Rabu, 12 November 2008

DuNiA PuNk KgAg AkAn mAtI ..


klo ada yang blum tau apa punk ntuh ..
iakh ..
parah bagedh lo ..

gwa ma beberapa tmend gwa coba mencari tau tentang punk lebih jauh lagi ..
ternyata selama ini banyak banged orank yang bner" salah menilai punk sbagai KOMUNITAS SAMPAH!!!
parahnya lagi ternyata banyak banged orang" yang ingin menjadi punk tapi dia tidak benar" bisa menjadi punk sejati ..
akhirnya mreka mlah menjadi korban fashion n menjadi punk gadungan yang justru membuat nama punk sendiri itu jatuh ..
iakh .. mngkin dengan perbuatan" kriminal mereka ..

gwa mw ksih tw ma klian klo punk ntuh bukan skedar sampah masyarakat yang kgag ada gunanya ..
tapi kami punk berusaha menjadi punk yang di anggap sampah ini untuk bisa di daur ulang menjadi sbuah maha karya yang bisa terlihat dan memukau berbagai kalangan masyrakat ..

punk juga bukan sebatas style n music ajah ..
tapi juga jiwa kami ..
setelah tau punk gimana n bagaimana cara pemikiran kami begitu banyak yang terpukau dengan pemikiran" cerdas punk n banyak yng kagum dengan jiwa n cara pandang kami dari berbagai sudut ..

klo ada orang yang memandang punk cuma dari segi gelap ..
sampai kapanpun mreka tdak akan pernah tau sisi terng dari punk ..
black is my life .. but my life not black ..
mungkin isa d bilng bgitu ..

klo banyak yang g suka dengan punk tapi tiru" gaya berpakaian itu sama ajah orang yang paling munafik n mreka berarti meniru gaya sampah .. karna punk d anggap sampah ..

jangan pernah mandang qta dengan sebelah mata..
karna kamu bisa buta dengan kebenaran yang ada ..

berjuang para anak punk dmna pun klian berada ..
jangan takaut berexpresi karna qta juga dilindungi HAM ..
"BANGKIT MELAWAN ATAU TUNDUK DI TINDAS"

.. kEeP PuNk ..

2 komentar:

ironepunx mengatakan...

menurut lo semua emang PUNK itu apa,musik nya doang ato attitude-nya juga.gw berpikir ada band2 PUNK tapi ga ada attitude PUnk…gw salut banget sama NOFX,Bad Religion dll yg bisa besar tanpa kapitalis Industri Musik yg cuma bisa ngambil keuntungan dari band2…ya mungkin kaya GREEN DAY,SUM 41 contohnya mereka cuma ngejual band mereka ke Records label buat cari duit ……(ga maksud buat ngejelekin sich…!) tp itu ngejatuhin spirit Punk itu sendiri…
yach gw rasa itu yg hilang dari semangat DIY
dari kita untuk kita
n menurut lo gmn…?

Jadi yang masuk major udah gak ngepunk? coba ente cek dulu Rancid Apakah indie? oh tidak rupanya……..MXPX apakah mereka indie…..Lho kok di kasetnya Universal ya?………..wah kalo penilaian punk hanya dari situ..sori terlalu piciklah anda berstatement bung

Tapi lo tau kan kalo Album Green Day yang DOOKIE itu bukan album pertama mereka?(pasti dong lo kan anak punk!)…dua album sebelum itu 1039 Smoothed Out Slappy Hours, KERPLUNK itu indie..dan mereka udah dipandang (masuk OST Jerky BOYS - 2000 Light years away!)artinya green day gak ngejual diri mereka…lah emang udah dipandang kok….(Superman Is dead juga sama kan?)

So mari samakan presepsi…kalo kita cuma mentok di gaya rambut dsb…dsb… yang sifatnya fisik…ALAHHH BISA DI BILANG POSSER KITA BUNG!!!!!!

kalo kata Rivers Cuomo: Punk is not your hair style, it’s your conviction!

kuda & badak mengatakan...

anak punk emang gak bakalan mati uy,
hiduup dah tuh punk,,

 
Suara si ANJINK GILA - © 2007 Template feito por Templates para Você